11

Dia 11.
Bélgica 1 - 0 Rússia: jogo desinteressante, sem remates, salvo raras excepções e bem fracas. Belgas armados em gregos, sonsos que deixam os ataques para o último minuto. Culpa maior para os russos, que supostamente têm mais equipa e se devem ter esquecido que vieram jogar ao Mundial...
Coreia do Sul 2 - 4 Argélia: ora este já foi um jogo para Mundial. Coreanos atropelados pelo ataque argelino durante a primeira parte, mas nunca desistiram. Grande penalidade por marcar a favor da Argélia.
EUA 2 - 2 Portugal: ter vantagem durante 59 mins e não assegurar uma vitória é... à português! Valeu-nos (as ínfimas hipóteses que ainda possamos ter), o passe de Ronaldo que finalmente percebeu que não vale a pena lá ir e a cabeça de Varela, mais uma vez no sítio certo! Enfim.